BL_GERICHTE 720 11 341 / 156 vom 9. Dezember 2009 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 7. Juni 2012 (720 11 341 / 156) - BL Gerichte (2009)
Kinderrente